Ник Вуйчич. Человек без рук и без ног.

У вас проблемы или неприятности? Тогда просто посмотрите на Ника и подумайте, настолько ли они серьезны.

Ник Вуйчич. Человек без рук и без ног. Он известен во всем мире. Думаю, вы тоженик вуйчич, человек без рук и без ног знакомы с историей его жизни. Она поистине удивляет и вдохновляет.

У Ника НЕТ конечностей (таким он родился), но у него ЕСТЬ:

  • добрая жизнерадостная улыбка
  • потрясающее чувство юмора
  • любимое дело
  • вера в себя
  • жена
  • сын

Несмотря на все сложности, выпавшие на его долю, Ник научился ходить, расчесываться, пользоваться телефоном и компьютером. Более того, он живет яркой и насыщенной жизнью (о какой многие только мечтают): занимается спортом, путешествует, проповедует, а с недавних пор учится быть отцом.

Он радуется и заражает радостью других.

Чему мы (физически полноценные люди) можем научиться у Ника? Очень-очень многому, например:

  •  с благодарностью принимать то, что мы имеем;
  • видеть в своих проблемах не препятствие, а возможность роста;
  • ставить перед собой большие цели и обязательно их добиваться

На YouTube выложены сотни видео с выступлениями Ника Вуйчича, посмотрите любое, заразитесь позитивом этого неординарного человека, полюбите себя.

Ниже одно из шоу Опры Уинфри с участием Ника.

Пара цитат из видеофрагмента:

I want you to know that you’ll be always trapped and chained and you’ll be stopped but when you have an incredible power of faith in action, nothing will hold you back and you’re beautiful just the way you are.

Я хочу, чтобы вы знали, что вас всегда будет что-то удерживать, сковывать и останавливать. Но когда вы обладаете невероятной силой веры, ничто не может удержать вас, и вы прекрасны такими, какие вы есть.

It’s all about choices…I had parents who were my heroes. They always said you can either be angry for what you don’t have or be thankful for what you do have. Do your best and God will do the rest.

Все зависит от выбора… Мои родители были для меня героями. Они всегда говорили, что ты можешь злиться на то, что у тебя чего-то нет или быть благодарным за то, что у тебя есть. Делай, все что в твоих силах, а остальное сделает Бог.

Ник Вуйчич также является автором нескольких книг. Сейчас читаю первую из них «Жизнь без ограничений. Вдохновение для абсурдно хорошей жизни». Это еще сильнее, чем выступления. Книгу можно найти на ISSUU.COM (здесь подробнее о сервисе ISSUU).

ограничения выстраиваем мы сами

«Все ограничения строим мы сами» Ник Вуйчич

Вдохновляйтесь! Чаще улыбайтесь!

comments powered by HyperComments

Leave a Comment

Filed under Фильмы, видео